Schaumburg-Lippische Heimatblätter

Unter der Bezeichnung "Schaumburg- Lippische Heimat-Blätter"Titel HMTBLT
gibt der Verein eine vierteljährliche Vereinsschrift mit regionalgeschichtlichen Themen heraus.

Das Heimatblatt dient der Heimatkunde und Heimatpflege und enthält zusätzlich wichtige
Daten und Themen aus dem Vereinsleben.

Die schaumburg-Lippischen Heimatblätter können auf der
internen Mitgliederseite als PDF heruntergeladen werden!

Das Heimatblatt ist hier
gegen Gebühr erhältlich:

Schaumburg-Lippischer Heimatverein
Heinz Brunkhorst
Schöttlingen 10
31698 Lindhorst
Tel. 0 57 25 - 13 64

Kopien einzelner Beiträge gegen Gebühr erhalten sie hier:

Niedersächsisches Landesarchiv
- Standort Bückeburg -