Oafken und Klümpe (Erbsen mit Nudeln)

 

Zutaten:

1 1/2 Liter Wasser

einige Handvoll frische Erbsen

Salz

3-4 Eßlöffel Mehl

2 Eier

1/2 Tasse Milch

Butter zum Bräunen

Petersilie zum Hacken

 

Zubereitung:

Die Erbsen in Salzwasser garen.

Aus Mehl, Salz, Eiern und der Milch einen Teig bereiten und den Teig hineinlaufen lassen.

Mehrmals aufkochen und mit brauner Butter übergießen.

Gehackte Petersilie darüberstreuen.

   

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.