Witten Kohl (weißer Kohl)

 

Zutaten!

1 festen Kopf Weißkohl

1/2 Pfd. geräucherten Speck

4 Zwiebeln

7-8 dicke Kartoffeln

Salz, Pfeffer, Kümmel

 

Zubereitung:

Kohl schaben, Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln schneiden, Speck würfeln.

Jetzt die Zutaten schichtweise in den Kochtopf geben, jede Schicht würzen und 2 Tassen Wasser darübergeben.

Den Eintopf bei kleinem Feuer etwa eine Stunde garen lassen.

   

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.