Viezebohnen Hochup (Grüne Bohnen Hauruck)

 

Zutaten:

Für die Kartoffeln:

15 - 20 mittelgroße Kartoffeln

etwas Salz

2 Tassen Wasser


Für die Bohnen:

ein paar Handvoll grüne Bohnen

etwas Salz

1 Tasse Wasser

1 Scheibe durchwachsenen Speck

2-3 Zwiebeln

1 EBlöffel Essig, Pfeffer

 



Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser kochen.

Bohnen putzen und im Salzwasser kochen.

Speck und Zwiebeln in anbräunen

In einer Suppenschüssel anrichten und zwar unten die Kartoffeln, darauf die Bohnen.

Eine Tasse Kartoffelwasser mit Essig und Pfeffer darüberverteilen und obenauf den Speck und die Zwiebeln häufen.

   

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.