Willkommen beim Schaumburg-Lippischen Heimatverein.e.V.

Liebe Mitglieder und Freunde des Schaumburg-Lippischen Heimatvereins!

Was wir in diesen Tagen im Zusammenhang mit der Corona Pandemie erleben, hat sich vermutlich niemand vorstellen können.
Eine große Herausforderung für jeden von uns. Das gilt auch für den  Schaumburg-Lippischen  Heimatverein und ihre Ortsgemeinschaften.
Wir bitten Sie deshalb um Verständnis, dass wir die ordentliche Mitgliederversammlung am 21. März 2020 in Steinhude abgesagt haben
und zunächst auch die im April geplanten Veranstaltungen absagen oder verschieben mussten.
Vieles können wir augenblicklich noch nicht absehen, und auch  heute weiß noch niemand,
wie sich die Entwicklung in den kommenden Wochen und Monaten fortsetzen wird.

Aufgrund dieser Situation erscheint die Ausgabe April-Mai-Juni 2020 der Schaumburg-Lippischen-Heimatblätter
vorerst nur in digitaler Form – für alle frei zugänglich – hier auf unserer Homepage unter diesem Link:

- Download der Heimatblätter 02-2020 -

Der Bereich der Veranstaltungen ist in dieser digitalen Ausgabe zunächst einmal komplett ausgespart.
Sobald es die Lage ermöglicht, werden wir die Schaumburg-Lippischen Heimatblätter 2-2020 in gedruckter Form nachreichen.

Wir bitten um ihr Verständnis, bitte beachten Sie die weitere Entwicklung
sowie Informationen Ihrer Ortsgemeinschaften und die Hinweise in der Presse.

Bleiben Sie gesund!

Heinz Brunkhorst